En la mayoría de los casos, esta reacción se debe a alteraciones en el metabolismo de los alimentos, que por origen genético o adquirido con el tiempo, impiden la digestión, asimilación y aprovechamiento de ciertas sustancias que contienen los alimentos.
Algunos síntomas pueden indicar se está consumiendo ciertos alimentos que nuestro organismo no tolera: diarrea, sobrepeso, fatiga crónica, dolor de cabeza o estómago, problemas de la piel o inflamación de articulaciones.
Nuestro test de intolerancia se basa en la regulación bio-energética y en la técnica de acupuntura. Mide parámetros físico-químicos a través de la superficie cutánea en el punto de acupuntura clásica: raíz de la uña del dedo índice (Punto ting 1), relacionado con el meridiano (nº 9) del intestino grueso.
Durante la prueba se emiten distintos impulsos eléctricos (193), con la frecuencia correspondiente a cada alimento, obteniendo distintos valores de intolerancia en función de la bioenergía absorbida de cada impulso en la persona analizada.
A la finalización del test, el software permite la visualización inmediata de todos los resultados, su registro y correspondiente impresión.
Los resultados son distribuidos en 3 niveles de intolerancia:
1. Ninguna Intolerancia.
2. Ligera Intolerancia.
3. Intolerancia (valorados numéricamente)
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